Preisübersicht

Unseren bewährten ASB-Hausnotruf erhalten Sie zu einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Bereits seit einigen Jahren bieten wir den Hausnotruf in Hannover an und freuen uns täglich über neue und zufriedene Kunden.

Die Kosten unserer umfangreichen Versorgungsangebote hängen davon ab, für welches Angebot Sie sich entscheiden. Wählen Sie die Grundversorgung, erhalten Sie unser Hausnotruf-System, bestehend aus der Basisstation und dem Handsender. Falls Sie vollständig abgesichert sein möchten, verwahren wir Ihren Haus- und Wohnungsschlüssel für den Notfall und stehen Ihnen noch schneller kompetent zur Seite. Egal, wie Sie sich entscheiden - wir sind Ihre Hilfe auf Knopfdruck.

Unser Hausnotruf-Service für Sie:

• 24 Stunden besetzte Einsatzzentrale (7 Tage die Woche an 365 Tagen im Jahr)
  • Kostenlose Benachrichtigung Ihrer Bezugspersonen im Notfall
  • 24 Stunden kostenfreien Technik- und Servicedienst
  • Speziell ausgebildetes Personal
  • Hausnotruf-Gerät inkl. Miete
  • Prüfung und Beratung der Kostenübernahme durch die Pflegekasse
  • Alarmierung von Notarzt, Rettungsdienst, Kassenarzt oder Pflegedienst

Basis-Paket: 18,36 Euro

• Alle oben genannten Dienstleistungen
  • Bei Zustimmung der Pflegekasse sind alle oben genannten Leistungen für Sie kostenfrei*

Rundum-sorglos-Paket: 37,46 Euro

• Alle oben angegebenen Dienstleistungen
  • 24 Stunden Einsatzdienst durch den Arbeiter-Samariter-Bund Hausnotruf-Bereitschaftsdienst
  • Schlüsseldienst durch den Arbeiter-Samariter-Bund
  • Aufbewahrung Ihrer Wohnungs- und Hausschlüssel durch den Arbeiter-Samariter-Bund
  • Ehepartner/Lebenspartner kostenfrei (sofern im gleichen Haushalt lebend)
  • Keine Anschlussgebühr*

Wichtig:

• Keine Mindestlaufzeit, der Vertrag ist monatlich kündbar
  • Gegebenfalls Sonderaktionen und Rabatte

*Die Anschlussgebühr beträgt aktuell 10,49 € und wird bei Zustimmung von der Pflegekasse übernommen. Voraussetzung hierfür ist mindestens der Pflegegrad 2.