KiHo Hannover

Das sind wir

Der KiHo des ASB Hannover besteht seit 2005. Wir sind ein erfahrenes und gut eingespieltes mobiles Team aus Fachkräften für Pädiatrische Palliative Care und speziell geschulten Ehrenamtlichen.

Allen, die sich für den KiHo engagieren, ist es eine Herzensangelegenheit, ein Stück Verlässlichkeit und Stabilität in den durch Krankheit und Trauer ins Wanken geratenen Alltag der Familien zu bringen. Wir arbeiten partnerschaftlich mit den Familien für den Erhalt von Selbstbestimmung, Würde und Hoffnung zusammen.

Uns ist Beständigkeit wichtig. Pro Familie gibt es daher immer einen festen ehrenamtlichen Famlienbegleiter/-begleiterin, der/die einmal pro Woche für ein bis drei Stunden zu Besuch kommt.

brigitte-sudmann-asb-hannover.jpg

Brigitte Sudmann