Mitgliederbetreuung

Achtung Trickbetrüger unterwegs

Nichtberechtigte Personen geben sich als Mitarbeiter/Ehrenamtliche bzw. Spendensammler des Arbeiter-Samariter-Bund aus.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Personen, die in unserem Namen unterwegs sind, ASB-Kleidung tragen und über einen entsprechenden Samariter-Ausweis verfügen, der grundsätzlich vorgezeigt wird.

Derzeit wird unberechtigter Weise um Spenden zu Gunsten unseres ambulanten Kinderhospizdienstes gebeten. Diesen Vorgang haben wir bereits polizeilich gemeldet. ASB Mitarbeiter*innen fragen grundsätzlich niemals nach Bargeldspenden an der Haustür.

Wenn Sie die Arbeit unseres ambulanten Kinderhospizdienstes unterstützen möchten, freuen wir uns über einen Spendeneingang auf folgendem Konto:

Konto: 260
BLZ: 251 205 10

Für den Fall, dass ein Trickbetrüger vor Ihrer Haustür steht, melden Sie sich bei uns oder Ihrer lokalen Polizeidienststelle.