Ausgleich zum Alltag

Zeit spenden

Engagieren Sie sich ehrenamtlich beim ASB Hannover. Nehmen Sie sich Zeit und werden Sie freiwillig aktiv - um anderen zu helfen.

Eine Freiwillige des ASB Hannover schaut aus einem Auto und lächelt.

Freiwilliges Engagement beim ASB Hannover macht Freude und hilft anderen.

Foto: ASB/B. Bechtloff

Sie wollen Ihren Erfahrungsschatz erweitern, neue Kompetenzen erwerben, Erfahrungen weitergeben, neue Herausforderungen finden und annehmen oder suchen einen Ausgleich zu Ihrem (beruflichen) Alltag?

Dann ist das Ehrenamt beim ASB Hannover genau das Richtige für Sie.

Seite an Seite mit Schülern, Pensionären, Managern und Hausfrauen können Sie sich bei uns für eine gute Sache freiwillig und nach Ihren Interessen oder Fähigkeiten engagieren. Wir freuen uns auf Sie.

Hier gibt es mehr Infos und Möglichkeiten, sich bei uns freiwillig zu engagieren.