Ausgabe 6+7 unserer "Helfen!" stehen zum Download bereit

In gedruckter Form sind beide Ausgaben bereits in Umlauf. Nun können Sie die Zeitungen auch als PDF herunterladen und die aktuellen Infos zum ASB Hannover auch am PC oder Smartphone lesen.

Auch diesmal voll mit Neuigkeiten: die Mitarbeiter-Zeitung des ASB Hannover.
Foto: ASB H-Stadt

In Ausgabe 7 geht es um neue Führungskräfte in der ASB Sozialdienste gGmbH. Drei Mitarbeiter sind in Leitungspositionen aufgerückt. Wir stellen sie vor und beschreiben nicht nur ihre Aufgabenfelder beim ASB.

Außerdem: Sabrina Hering, Silbermedaillengewinnerin im Viererkajak bei den Olympischen Spielen in Brasilien, agiert zukünftig als Botschafterin für unseren Kinder- und Jugendhospiz. Und Annika de Buhr, allseits bekannte Fernsehmoderatorin, wird als Schirmherrin für unseren KiHo auftreten.

Wir denken, wir präsentieren Ihnen wieder einige interessante Geschichten in der neuen Ausgabe unserer „Helfen!" - viel Spaß beim Lesen!

Und das waren die Themen in Ausgabe 6:

• Sanitätsdienst - Vor dem Spiel: Zur Stärkung Spaghetti
  • Ambulante Kinderhospizdienst - Wenn die Welt auf dem Kopf steht