Ausgabe 9 unserer "Helfen!" ist da

In Ausgabe 9 wird das Facebook-Projekt „Ausbildung zum Notfallsanitäter“ vorgestellt, das als Lehrvideo für künftige Notfallsanitäter dienen soll. Die Produktion wurde professionell von Eson Krusha (Firma E.K. Fotografie) unterstützt.

Hat immer wieder interessante Themen zu bieten: unsere Mitarbeiter-Zeitung "Helfen!"
Foto: ASB Hannover
Neue Fahrzeugbeschriftung: Der ASB wirbt mit peppigen Botschaften für seine Stellenangebote.
Foto: ASB Hannover

Spannend ist die Mitarbeitersuche in den Bereichen Rettungsdienst, Fahrdienst und Pflege. Der ASB hat sich von den einst eher konservativen Wegen gelöst und wirbt mit peppigen Botschaften. Auch auf den Einsatzfahrzeugen, die sich durch einen Bruch der einst konservativen Außendarstellung, mittels neuer Botschaften auf den ASB-Einsatzfahrzeugen manifestiert (s. Foto).

Außerdem: Sechs Zimmerleute berichten von den frühen Anfängen der „Arbeiter-Samariter-Kolonne" im 20. Jahrhundert. Die neuen Notfallsanitäter erzählen von ihrem ersten Tag. Und die Behinderung von Rettungsgassen auf der Autobahn wird thematisiert.

Viel Spaß beim Lesen der neuen Ausgabe unserer "Helfen!"

PDF-Download Mitarbeiter-Zeitung: "Helfen!" Ausgabe 09